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신림춘천집, 세상에 선보이다.

1998년 6월 개업 이후,
‘대한민국 최고의 닭갈비를 만들겠다’는 일념하나로 달려왔습니다.
그 이후 하나 둘 단골 고객이 늘어나면서
‘닭갈비의 정석’이라는 타이틀을 얻게 되었죠.

25년간 변함없이 우직하게 걸어온 신림춘천집,
뒤돌아보니 어느새 이 곳은 단골 고객님들이 할아버지, 할머니가 되어
자손의 손을 잡고 찾아오는 ‘가족역사공간’이 되어있네요.

이 세가지만은 절대, 타협하지 않겠습니다.

아무리 맛있어도 건강하지 않으면 음식이 될 수 없습니다.
대한민국 전통 방식인 항아리 숙성법을 통해
숙성한 닭갈비는 인체 유해물질로부터 해독을 돕고
육질은 부드럽고 육즙은 풍부합니다.

무겁고 관리가 어려운 무쇠주물판을 선택한다는 것,
오직 고객만을 생각한 신림춘천집의 배려입니다.
헤모글로빈 성분이 있는 무쇠 위의 요리는
자연적인 철분 섭취를 가능하게 합니다.

독보적인 브랜드는 기본부터 다릅니다.
화학조미료는 자극적인 맛으로 유명해지고 싶지 않았습니다.
오랜 기간 동안 수 만번의 연구 끝에
가장 건강하고, 가장 맛있는 최적의 배합을 찾았습니다.
‘맛있지만, 건강하다’ 신림춘천집에서는 가능합니다.

세미한옥,

신림춘천집의 색 다른 매장

기억 속 자리한 어른들만의 추억, 전통 한옥
개방적이고 다양함 속에 자라난 젊은 세대만의 감성,
이 모든 세대가 공감할 수 있는 신개념 컨셉 세미한옥,
신림춘천집에서 신선한 추억을 공유하세요.

신림춘천집, 세상에 선보이다.

1998년 6월 개업 이후,
‘대한민국 최고의 닭갈비를 만들겠다’는 일념하나로 달려왔습니다. 그 이후 하나 둘 단골 고객이 늘어나면서 ‘닭갈비의 정석’이라는 타이틀을 얻게 되었죠.

25년간 변함없이 우직하게 걸어온 신림춘천집, 뒤돌아보니 어느새 이 곳은 단골 고객님들이 할아버지, 할머니가 되어 자손의 손을 잡고 찾아오는 ‘가족역사공간’이 되어있네요.

이 세가지만은 절대, 타협하지 않겠습니다.

아무리 맛있어도 건강하지 않으면 음식이 될 수 없습니다. 대한민국 전통 방식인 항아리 숙성법을 통해 숙성한 닭갈비는 인체 유해물질로부터 해독을 돕고 육질은 부드럽고 육즙은 풍부합니다.

무겁고 관리가 어려운 무쇠주물판을 선택한다는 것, 오직 고객만을 생각한 신림춘천집의 배려입니다. 헤모글로빈 성분이 있는 무쇠 위의 요리는 자연적인 철분 섭취를 가능하게 합니다.

독보적인 브랜드는 기본부터 다릅니다. 화학조미료는 자극적인 맛으로 유명해지고 싶지 않았습니다. 오랜 기간 동안 수 만번의 연구 끝에 가장 건강하고, 가장 맛있는 최적의 배합을 찾았습니다. ‘맛있지만, 건강하다’ 신림춘천집에서는 가능합니다.

세미한옥,

신림춘천집의 색 다른 매장

기억 속 자리한 어른들만의 추억, 전통 한옥 개방적이고 다양함 속에 자라난 젊은 세대만의 감성, 이 모든 세대가 공감할 수 있는 신개념 컨셉 세미한옥, 신림춘천집에서 신선한 추억을 공유하세요.